Pinchos de camarón

camaron

Deliciosos pinchos de camarón (porción para 10 personas)

INGREDIENTES

  • 500 g de camarones grandes limpios
  • 100 g de harina de trigo
  • 2 huevos batidos
  • Pan molido
  • 1 taza de aceite vegetal
  • Sal y pimienta recién molida al gusto
  • Palillos para brochetas

 

Para la salsa:

  • 3 dientes de ajo machacados
  • 1 raíz de jengibre pelada y picada
  • 1 taza de pulpa de tamarindo
  • Puré de chile chipotle al gusto
  • 1 cucharada de azúcar mascabado
  • Sal y pimienta recién molida al gusto

 

Para la salsa: Licúa los ingredientes de la salsa. Reserva.

PREPARACIÓN:

 

  •  Salpimienta los camarones y colócalos en los palillos para brocheta. Empanízalos, pasándolos por harina, huevo y pan.

 

  • Fríe los camarones con suficiente aceite y reserva.

 

  • Sirven los pinchos acompañados de la salsa.

 

TE RECOMENDAMOS LEER:  Wolverhampton gana y se mantiene en sexto lugar de la Premier League

 

Tags:
Comentar con Facebook: