PAY DE QUESO TIPO ALEMÁN

PAY

PAY DE QUESO TIPO ALEMÁN   (8 – 10 porciones)

 

INGREDIENTES:

 

  • 100 g de mantequilla
  • 1 huevo
  • 1 yema
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de  leche condensada
  • 1 taza de harina
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear

 

Horno precalentado a  200 grados centígrados

 

PREPARACIÓN:

 

  • Bata la mantequilla junto con el huevo,  la yema, la sal y la leche condensada.

 

  • Sobre una mesa cierna la harina junto con el polvo para hornear. Forme un hueco en el centro y agregue lo que batió. Mezcle con una raspa hasta formar una pasta suave y tersa. Extienda la masa con el rodillo hasta tener 1/2 centímetro de grueso.

 

  • Cubra un molde de pay grande y recorte las orillas. Vacíe EL RELLENO  y forme una trenza en la orilla del pay con la pasta que le sobró. Hornee de 45 a 60 minutos.

 

TE RECOMENDAMOS LEER:  Héctor Astudillo Flores; Mensaje al pueblo Guerrerense sobre medidas de acción ante Covid-19

Tags:,
Comentar con Facebook: