Prepara este exquisito panqué de manzana con uvas

panque-manzana-uva

INGREDIENTES:

50g de gelatina de uva

1 cucharadita de polvo para hornear

2 ½ tazas de harina de trigo

1 cucharadita de bicarbonato

1 pizca de sal

2 huevos

3/4 taza de mantequilla

1 taza de azúcar

2 tazas de manzanas peladas, ralladas y crudas

1/3 taza de azúcar glass para adornar

PREPARACIÓN:

MEZCLAR en un recipiente todos los ingredientes secos.

ACREMAR la mantequilla y agregar el azúcar, los huevos uno a uno, la gelatina de uva, la manzana y poco a poco los ingredientes secos hasta obtener una masa tersa.

VERTER la masa en un molde para panqué engrasado y enharinado.

HORNEAR 55 minutos a 200°C.

ESPOLVOREAR con azúcar glass y servir.

RECETA ENVIADA POR EL PORTAL: https://cocinandoconleslie.com.mx

Comentar con Facebook: