Deléitate con este rico Pescado Frito

pascado

PESCADO FRITO

 

INGREDIENTES:

 

  • 7 pescados
  • 4 dientes de ajo
  • 1/2 taza de harina de trigo
  • Sal al gusto
  • Aceite de maíz, el suficiente

PREPARACIÓN:

  • Lave perfectamente el pescado quitándole todas las escamas, colócalos en un colador y deje escurrir.

 

pescado

 

  • Utiliza la harina para enharinar los pescados y evitar que se peguen en la sartén. Reserve
  • Previamente muela en un molcajete 4 dientes de ajo, sal y 4 pimientas; agregue al pescado esa mezcla.

 

ajo

 

  • Séquelos perfectamente con servilletas de papel y póngalos a freír en una sartén con suficiente aceite caliente.

 

freir

 

  • Ya fritos, se ponen a escurrir en un colador.

ENSALADA O PICO DE GALLO

 

  • 6 hojas de lechuga orejona
  • 1 jitomate picado en cuadritos
  • 3 rábanos finamente picados
  • 1/2 cebolla pequeña finamente picada
  • 1 aguacate cortado en cuadritos
  • 2 limones ( el jugo)
  • Sal al gusto

 

PROCEDIMIENTO:

 

  • En un refractario coloque el jitomate, los rábanos,la cebolla, el aguacate y agregue jugo de limón y sal al gusto.
  • En en otro recipiente coloque la lechuga con limón y sal.

SALSA

 

  • 6 chiles serranos asados
  • 1 jitomate asado
  • 1 diente de ajo
  • Sal al gusto

 

Puede molerlos en una licuadora o en un molcajete.

 

  • Ya fritos se acompañan con el pico de gallo, la lechuga, unas rodajas de limón , tortillas o arroz y además una salsa muy picosa.

 

 

TE RECOMENDAMOS LEER:  Empate entre el Barcelona y el Atlético, en el gol 700 de Messi

Comentar con Facebook: